Mi segunda propuesta para el CSC#13 con el tema de los pistachos.
100 gramos pistachos
50 mililitros leche vegetal
1 cucharada algarroba en polvo
1 cucharada sirope de agave
Triturar los pistachos lo más finamente posible (con molinillo o batidora potente). Añadir la algarroba, la leche vegetal y el sirope. Triturar un poco más hasta que la mezcla sea homogénea. Conservar en la nevera.
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6 comentarios
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07/02/2012 a 20:43
Donibaneko
Aun no he probado la algarroba en polvo, me intriga el sabor que pueda tener… Me ha encantado tu receta creo que si la encuentro probare con ella
Saludos
08/02/2012 a 22:04
Nihacc
¡Gracias! En tiendas de productos ecológicos puedes encontrarla fácilmente. Suerte con la búsqueda, y espero que te guste. Por cierto, tus cupcakes de pistacho tienen muy buena pinta. ¡Un saludo!
05/03/2012 a 12:43
Nikk
Muchas gracias por esta receta. Tengo intolerancia al cacao, y me has dado una idea para hacerme una especie de “nocilla”, jajaja.
05/03/2012 a 13:46
Nihacc
¡Cómo me alegro, Nikk! Yo también suelo hacerme de esta “nocilla”. Espero que te guste 🙂
03/06/2012 a 14:19
Carmen Sánchez-Almadén
Si encuentro la algarroba en polvo lo probaré, me tien intrigada…
Feliz domingo.
Carmen
08/06/2012 a 00:10
Nihacc
Carmen, en las tiendas de productos ecológicos suelen tener. Suerte, a ver si lo encuentras pronto y pruebas qué te parece. ¡Un saludo!