Estas dulces y crujientes galletas las he preparado a partir de la receta de los buckwheat coco puffs de Lisa, del blog Raw on 10, en el que elabora deliciosos y creativos menús crudiveganos para un día completo con ingredientes valorados en 10 dólares (¡o menos!) y con su correspondiente información nutricional.

1/2 vaso trigo sarraceno
1 plátano maduro
1 cucharada cacao puro en polvo
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Poner a remojo en agua el trigo sarraceno durante unas 5 ó 6 horas, o toda la noche. Enjuagar muy bien hasta retirar todo el agua gelatinosa que se desprende del sarraceno.
Pelar el plátano y aplastarlo con un tenedor para hacerlo un puré fino. Añadir el cacao en polvo y remover hasta lograr un puré uniforme.
Mezclar muy bien el trigo sarraceno escurrido con el puré de plátano y cacao. Extender sobre una lámina antiadherente y deshidratar durante unas 4 horas; después darles la vuelta y deshidratar otro par de horas hasta que queden crujientes.
Conservar en un recipiente hermético.