Las hojas de todos los tipos de perejil son ricas en vitaminas A, B1, B2, C y D, siempre que se consuman en crudo, ya que la cocción elimina parte de sus componentes vitamínicos. Además, el jengibre tiene propiedades antioxidante, digestiva, expectorante, anti-congestión y anti-inflamatoria.

Tengo la fiebre del melón… no suele ser mi fruta veraniega por excelencia, aunque este año estoy comiéndolo (o bebiéndolo) bastante y disfrutándolo un montón, saboreándolo tal cual o sometiéndolo a experimentos varios. El perejil en batido tiene un sabor intenso, sin embargo el dulzor del melón lo suaviza y el jengibre los equilibra a ambos. Un batido fresco y cargado de excelentes propiedades nutricionales.

1/4 melón
1 centímetro jengibre fresco
1 manojo perejil
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Pelar el melón, quitarle las pepitas y trocearlo; pelar también el trocito de jengibre.
Batir todos los ingredientes (no hace falta echarle agua porque el melón ya tiene bastante y si no quedaría demasiado líquido), y servir recién hecho.
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