El dulzor del plátano maduro, la frescura de las fresas y el aroma de la espinaca recién cosechada del huerto… es genial asomarse al balcón por la mañana y coger ingredientes para prepararse el desayuno. Así todo sabe más rico, y hasta se empieza el día con otro ánimo.

Y hablando de cosechas ecológicas… ayer recibimos en casa nuestra cesta semanal de frutas y verduras ecológicas (El huerto de la Cerrada), que incluía un tríptico sobre el IV Ciclo de Conferencias del Comité Aragonés de Agricultura Ecológica sobre alimentación sana y saludable “Alimentos Ecológicos, de AQUÍ” (más info en CAAE Aragón). Se celebrará los días 11, 18 y 26 de mayo a las 18:00 en la Sala Jerónimo Zurita (Edificio Pignatelli, Pº María Agustín, 26) en Zaragoza. La entrada es libre hasta completar el aforo.

12 fresas
2 plátanos
1 puñado espinacas
1 vaso agua
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Poner en el vaso de la batidora los plátanos en rodajas, las fresas limpias, las espinacas troceadas y el agua.
Batir todo y servir recién hecho.
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